首 页
新闻动态
通知公告
政策法规
创业服务
全球创新资源资讯
MIT合作专栏
园区
联系我们
  
壹视得汽车智能遮阳板
您所在的位置:首页 - 企业产品介绍
壹视得汽车智能遮阳板
企业产品介绍 加入时间:2012-5-10 来源:无锡博明光电技术有限公司 访问量:20640
 
一、公司介绍
    无锡博明光电技术有限公司为2010年530A类企业,公司为北京明松博来科技有限公司的全资子公司,公司致力于创新光电科技研发,拥有20项发明专利,广泛用于汽车液晶遮阳板,智能太阳眼镜,智能玻璃等领域,将催生一个上千亿市场规模的新产业。
 
二、产品介绍
    开车时刺眼的光线一直是困扰司机的一大问题,唯一的解决方法就是用传统的遮阳板来遮挡,但是在遮挡光线的同时也挡住了视线,存在极大的安全隐患,壹视得汽车智能遮阳板的出现有效的解决了这一问题,真正做到了挡光不挡路。
    公司自主品牌产品——壹视得汽车智能遮阳板,可同时实现滤光、偏光、快速变色三大神奇功能,神奇性源于其拥有的13层纳米结构。
 
 
三、和太阳眼镜的区别
    壹视得智能遮阳板在您驾车的时候能替代所有的太阳镜,变色镜或偏光镜,特别方便戴近视镜的朋友。因为我们的产品13层结构中有纳米偏光薄膜,所以防刺眼眩光,提高安全性;因为13层结构中有航空滤光网,所以能滤除99.99%紫外线,保护视力;因为13层结构中有5.6μm(微米)厚的液晶层,所以能够快速自动变色,速度达0.15s,适用于不同明暗环境;因为产品为太阳能感光供电,所以不需要任何外接电源或电池,有光即工作,节能环保。
 
 
四、和贴膜的区别(和汽车贴膜形成互补作用)
    贴膜四大作用:隔热;防爆;防紫外线(部分);单向透视(后面/侧面),保护隐私。考虑到行车时透光率要求高,同时贴膜贴在前挡容易有轻微反射倒影,影响前方视线,因此贴膜一般都贴在侧挡或者后挡,欧美及日本严格禁止使用任何形式的汽车贴膜。壹视得产品的三大功能(防眩光、滤光、快速变色)能和汽车贴膜形成很好的互补作用。
 
五、怎么鉴别是正品
1、怎么鉴别能变色,有太阳就能演示快速变色功能。
2、怎么鉴别是偏光镜,把产品放在液晶电视或电脑前,旋转90度,可以看到屏幕变黑。
3、怎么鉴别能滤除紫外线,放在验钞机和100元真钞之间,即看不到100元里面的水印。
 
六、安全性怎么样
    因为壹视得汽车智能遮阳板13层结构中有一层是高分子粘性薄膜,所以即使破碎也不会对眼睛或面部造成伤害。
 
七、产品售后及产品寿命
    公司承诺对壹视得产品承担:七天包退,十五天包换,一年保修,终身服务。壹视得使用寿命高达8-10年,这是汽车贴膜或者太阳镜等产品很难做到的。
 
八、客户怎么搜索到
    通过优酷,天猫商城,京东商城,百度,谷歌搜索“壹视得”即可获取相关信息。
 
九、媒体报道
(一)、国内媒体宣传
 
 
1、2008年11月,央视《中国信心》专门来我厂采访进行专题报道。
2、2009年的两会期间在央视的新闻频道和一套的《小崔会客》节目中登场亮相,崔永元和东莞市长盛赞道:“这个东西好!”
3、2009年8月25日上海东方卫视对我们进行了采访报导。
4、2009年12月9日央视新闻频道又对我们进行了跟踪报导。
 
(二)、国外媒体宣传
日本媒体报道(图片浏览请登录壹视得日本官网http://www.est88-jp.com
1、Pick up in the Holiday Auto Magazine Dec 01 2011
刊登于2011年的12月1日的《Holiday Auto Magazine》杂志
2、Pick up in Mini Plus Magazine Jan 20 2012
刊登于2012年的1月20日的《Mini Plus Magazine》杂志
3、Pick up in the Motor Magazine Feb 1 2012
刊登于2012年的2月1日的《Motor Magazine》杂志
4、Pick up in the Car Goods Magazine Feb 16 2012
刊登于2012年的2月16日的《Car Goods Magazine》杂志
5、Pick up in the Wagonist Magazine Feb 17
刊登于2012年的2月17日的《Wagonist Magazine》杂志
6、Pick up again in the Wagonist Magazine March 31
刊登于2012年的3月31日的《Wagonist Magazine》杂志
7、Pick up in Drift Tengoku Magazine April 16 2012
刊登于2012年的4月31日的《Drift Tengoku Magazine》杂志
8、Pick up in the Nikkei Trend Net The top one Trendy Focus in Japan on April 24
畅销产品第一名,报道于2012年4月24日的日经趋势网站,已被国内的日经技术网站转载。
9、日本市场2011年度最佳发明,播出于2011年10月11日的日本东京电视台。
 
 
 
无锡博明光电技术有限公司
电话:0510-85107969
传真:0510-85107969
手机:13083502978
无锡公司地址:无锡市滨湖区蠡园开发区530大厦2号楼1403-1室
邮编:214072

没有相关信息
上一条:途拓大屏联动交互显示平台
下一条:已经没有了
 

无锡市科学技术情报研究所主办  电话:(0510)82730030 82712340   电子邮件:530ppc@vip.163.com  苏ICP备12072601号-4
地址:江苏省无锡市学前街168号科技大厦一楼 邮编:214001